Primi Piatti Ristorante Canne al Vento

Specialità della casa

 
 
 

Primi Piatti Ristorante Canne al Vento (first dishes)

 
Linguine con aragostelle e pomodorino

Spaghetti con vongole veraci (spaghetti with clams)

Spaghetti con bottarga (spaghetti with botargo)

Spaghetti allo scoglio (spaghetti with seafood)

Tagliatelle con scampi, calamari e zucchine (tagliatelle with shrims, squids and marrows)

Pappardelle al ragù e funghi porcini (pappardelle with meat sauce and mushrooms)

Malloreddus alla campidanese (campidanese - style malloreddus)

Gnocchi della casa (gnocchi of the home)

Risotto ai frutti di mare (rice with seafood)

Ravioli di magro in salsa rosa (cheese ravioli with pink sauce)

Pennette con pesce spada e pomodorini (pasta with sword - fish and pomatoes)

Tagliolini con rucola e gamberi

Spaghetti con astice (x 2 persone)
 
€15


€9


€9


€13


€9



€8



€7


€7


€9


€7


€9



€9

€38
 
 
 
spaghetti
risotto